miércoles, 27 de febrero de 2013

Huevos rellenos

Ingredientes (4 personas)

4 huevos
1 lata de atún al natural
Mayonesa
Pimiento rojo (para decorar, opcional)

Preparación:

Se pone agua a hervir para cocer los huevos, yo suelo hacer un huevo por persona, porque suelo hacer esto de entrante y siempre se ponen mas cosas.... Los huevos en unos diez minutos suelen estar cocidos. Dejarlos enfriar porque es un plato que se come frio y a parte para pelarlo va mejor que estén frios.
Pelar los huevos, partirlos por la mitad a lo ancho, y en una bandeja poner las yemas y la lata de atún, trincharlo todo con un tenedor y una vez esté todo bien trinchado añadir la mayonesa, hay que poner la suficiente para ligar toda la masa y que a la hora de rellenar los huevos quede una masa uniforme. 




Coger las mitades de clara cocida y rellenarlas de la masa preparada. Yo lo sirvo en el plato con un palillo clavado o tenedores de plastico de esos pequeñitos (como los que te ponen en los canutos de patatas fritas de la feria) porque es mas facil de servirse luego en la mesa. Tambien a modo de decoración se puede poner un poco de perejil picado o una tira de pimiento rojo (yo no lo pongo porque a mi familia no les va mucho el pimiento rojo).   
 

 Truco: lo  podeis prerarar lo primero de la comida y mientras vais haciendo el resto, meterlo en la nevera tapado con papel film, pero sin los palillos, claro. Buen provecho!!!

2 comentarios:

  1. Hola hermanitaaa..pues aquí estoy comentando en tu blog que seguro que sera todo un éxito jaja y con la mano que tienes en la cocina veras que bien va!!
    Pues eso ermanita que tequiero muchiisssimmmoooo!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cariiiii que ilu me haceeeee jajaja espero que tu tb hagas alguna y ya me contaras, y espero k contribuyas con alguna recetilla!!! Wapaaaaa

      Eliminar