2 láminas de hojaldre
Almendras laminadas
1 huevo
Azúcar
Crema pastelera
Preparación
Preparar la crema pastelera (pincha aqui o en la palabra "crema pastelera")
![]() | |
Ingredientes |
![]() |
Hojaldre estirado |
![]() |
Hojaldre con crema pastelera |
Con la otra lámina de hojaldre hacer lo mismo que la anterior, estirarla con el rodillo pinchar con el tenedor y cubrir la crema pastelera. Con el tenedor sellar todos los bordes de las capas de hojaldre y asi evitar que la crema se salga por los lados. Batir el huevo y con un pincel de silicona pintar bien toda la superficie del hojaldre.
Dejarla en el horno hasta ver que está dorada (unos 30 minutos, pero depende de cada horno). Sacarla del horno y una vez esté fria conservarla en el horno, ya que con el calor que hace en verano la crema se conservará mejor.
![]() |
Coca lista para comer!!! |
Si os ha sobrado crema pastelera, se conserva bien en la nevera un par de dias!!!
Que aproveche!!!!!