Ingredientes (2 personas)
8 obleas de empanadillas
2 lonchas de jamón dulce
2 lonchas de queso semicurado
2 lonchas de queso havarti
1 tomate
Orégano
Un cortapasta en forma de corazón
Preparación
Cortar las lonchas de jamón dulce y de queso con el cortapasta en forma de corazón. Y cortar en rodajas no muy gruesas el tomate.
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Ingredientes |
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Corte de queso |
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Corte de jamón dulce |
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Ingredientes preparados |
Una vez tenemos todos los ingredientes cortados pasamos a montar los corazones. Ponemos una oblea en la bandeja del horno con papel vegetal y precalentado a 150 grados. Poner encima de la oblea, una loncha de queso havarti, encima del queso, una de jamón dulce, encima del jamón la otra de queso semicurado y encima del queso, una rodaja de tomate. Le ponemos una pizca de orégano. Y cerramos el corazón poniendo otra oblea encima.
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Capa de queso havarti |
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Capa de jamón dulce |
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Capa semicurado y tomate |
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Oblea para cerrar el corazón |
Para sellar las obleas que no se escape el relleno y darle esa forma de corazón, el truco es sellar las capas de las obleas aprentandolas un poquito con los dedos y posteriormente retorcer los bordes sobrantes hacia adentro con cuidado de que no se rompa, para que no se salga el queso fundido.
Pintar los corazones con huevo batido y le ponemos un poquito de perejil picado en el centro.
Introducimos los corazones en el horno y en cuanto estén dorados estarán listos para comer.
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Antes de hornear |
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Listos para comer!!! |
Bon Profit!!!