200grs de pasta de colores
Olivas negras a rodajas
1 lata de atún al natural
4 barritas de surimi (o palitos de cangrejo)
2 huevos cocidos
5 o 6 tomates cherrys
Pechuga de pavo a taquitos
Aceite de oliva
Sal
Perejil
Preparación
Poner a cocer 1 litro y medio de agua con sal, y una vez esté hirviendo añadir la pasta, tarda sobre unos 15-20 minutos a cocer, pero va según la pasta que se use (cocer hasta que esté al dente la pasta). Poner a cocer los huevos, cuando el agua hierva poner los huevos en el agua y en 10 minutos estarán cocidos.
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Ingredientes |
En un bol poner los palitos de cangrejo a rodajitas, los tomatitos cherrys cortados en cuatro o a la mitad, la lata de atún y los dados de pechuga de pavo. Cuando la pasta esté cocida escurrirla bien y añadirla al bol donde tenemos los ingredientes mencionados anteriormente, y cuando los huevos estén cocidos, dejarlos enfriar, cortarlos a trocitos pequeños y añadirlos al bol con el resto de ingredientes. Sazonar a gusto y ponerle perejil picado.
Meterla en la nevera, ya que esta ensalada es ideal para comerla fria en verano.
NOTA: Yo esta ensalada me gusta comermela con mayonesa, pero también esta buena solo con el chorrito de aceite y orégano, o también se de gente que le gusta con un chorrito de crema balsámica de módena. Eso ya va a gustos
BON PROFIT!!!!!!!