Ingredientes (coca mediana)
1 lámina de hojaldre
125grs de chicharrones
Piñones
1 huevo
Azúcar
Preparación
Coger los chicharrones y triturarlos en la picadora, hasta dejarlo lo más finito posible. Colocar la lámina de hojaldre en la mesa donde vayamos a trabajar con ella y extender por encima los chicharrones triturados. Estirarlo todo con el rodillo, de esta manera integraremos bien los chicharrones con el hojaldre.
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Ingredientes |
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Hojaldre y chicharrones |
Estirarlo bien para darle forma y pintar con la yema de huevo la masa. Añadir bastantes piñones y mucha azúcar para darle dulzor (es mejor pasarse con el azúcar que quedarse corto, ya que es el único ingrediente dulce de la receta).
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Antes de hornear |
Introducir la coca en el horno previamente calentado a 200 grados. Bajar el horno a 180 grados y dejarla hacer durante 15.20 minutos (o hasta que el hojaldre esté hecho, lo notaremos porque se pone durito).