2 filetes de panga partidos a la mitad
Media cabeza de ajos
2 tomates
2 huevos
Harina
Aceite de oliva
Perejil
Sal
Preparación
Poner abundante aceite en una sartén a calentar. Freir la media cabeza de ajos a fuego lento. Sazonar los trozos de pescadoy enharinarlos, primero pasandolos por harina y luego por huevo batido. Freirlas en el mismo aceite donde hemos frito la media cabeza de ajos y reservar en una fuente con papel absorbente.
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Ingredientes |
Pelar los tomates, cortarlos en rodajas gruesas y freirlos en otra sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando estén hechas servirlas en los platos. Con el jugo de la sartén salsear las rodajas de tomate.
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Rodajas de tomate fritas |
NOTA: Esta receta se puede hacer con cualquier tipo de pescado en lomos, y es super importante no freirlo demasiado para que nos quede jugoso y no quede seco.
BON APETTIT!!!!!!