400grs de arroz
3 pimientos verdes
2 cebolletas
2 tomates
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
Azafrán
Caldo de pollo ( o un vaso de agua con media pastilla de avecrem)
Sal
Perejil
Preparación
Sazonar la costilla y freirla un poco en la paellera con un poco de aceite. Cuando esté dorada reservarla en un plato. Picar finamente los pimientos verdes, el tomate, las cebolletas y cortar los ajos por la mitad. Pocharlo durante 6-8 minutos en la misma paellera donde hemos dorado las costillas.
Ingredientes |
![]() |
Verduras pochadas |
Cuando la verdura esté pochada, incorporar la costilla y el arroz. Cubrir todo con el caldo de pollo (el doble y un poco más). Añadir el azafrán y sazonar nuevamente si fuera necesario. Dejar cocer unos 20 minutos aproximadamente. Cuando esté hecho tapar la paellera con un trapo de algodón limpio para que se evapore el caldo durante unos 5 minutos más o menos. Servir y decorar con unas ramitas de perejil.
Bon proffit!!!!!!