250grs de fresas
Media tableta de chocolate negro de cobertura
1 chorrito de leche
15grs de mantequilla
Pimienta negra (si es recién molida, mejor)
Preparación
Poner en un cazo la mantequilla, el chorrito de leche y el chocolate a derretir. Se puede derretir al fuego o al baño maria, es más recomendable hacerlo al baño maria debido a que la textura que queda es muchisimo mejor haciendolo de este modo. Añadir un poco de pimienta negra recién molida, a poder ser.
![]() |
Ingredientes |
![]() |
Chocolate para derretir |
![]() |
Chocolate fundido |
![]() |
Fresas sin bañar |
![]() |
Fresas bañadas de chocolate |
A la hora de servir se puede "sazonar" con un poco de escamas de "sal maldon" o yo en este caso le puse un poco de azúcar glas.
Es un postre exquesito para mi parecer, que me encantan las fresas!!!
NOTA: La idea de añadirle pimienta negra al chocolate es porque le quita acidez a las fresas, asi que si algún dia comprais fresas y no están dulces podeis hacerlas rodajitas y ponerle una pizca de pimienta negra, veréis como le quita la acidez.
Que aproveche!!!!