8 filetes de pechuga de pollo
150grs de champiñones
100grs de queso de untar (tipo Philadelphia)
Nuez moscada
Mantequilla
Aceite
Sal
Pimienta negra molida
Preparación
Limpiar y laminar los champiñones. Sazonarlos con sal y pimienta y dorarlos en una sartén con aceite. En un cazo aparte poner a derrretir una nuez de mantequilla, el queso de untar y una pizca de nuez moscada. Mezclar todo bien y dejar reposar la salsa.
![]() |
Ingredientes |
![]() |
Salsa de queso |
En otra sartén poner el pollo sazonado y a tiras a sofreir con un poco de aceite. Una vez esté doradito reservar. Y cuando los champiñones estén dorados también retirar del fuego.
![]() |
Pollo sofrito |
![]() |
Champiñones dorados |
Y listo para emplatar!!
NOTA: También se puede mezclar todo y cocinar a la vez todo junto, pero a mi me gusta más asi. Sería una vez esta hecha la salsa de queso añadirle los champiñones y el pollo crudo (sazonar si es necesario) y hacerlo unos 10 minutos.
Bon Profit!!!!