145grs de chocolate de cobertura
220grs de mantequilla
220grs de azúcar
4 huevos a temperatura ambiente
70 grs de harina
70grs de nueces
Preparación
Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maria ( una olla con agua y poner encima un bol de cristal con el chocolate y la mantequilla) ir removiendo hasta que esté completamente derretido. Una vez derretido le añadimos el azúcar hasta que se mezcle bien con el resto de ingredientes.
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Ingredientes |
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Chocolate y mantequilla desecho |
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Chocolate, mantequilla y azúcar |
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Mezcla anterior con la harina tamizada |
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Mezcla anterior con huevo |
Añadir las nueces partidas. Engrasar bien el molde con un poco de mantequilla y harina. Ir poniendo la masa en el molde. Hornear con el horno previamente precalentado a 180grados durante unos 20-25 minutos. Pero como siempre digo que cada horno es un mundo lo mejor es pinchar con cuidado con una brocheta de madera y si el palillo sale limpio ya está listo, sino dejar unos minutos más hasta que consigamos que salga limpio.
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Nueces con mezcla anterior |
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Molde engrasado |
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Antes de hornear |
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Ya horneado |
Se puede comer solo, o caliente con una bola de helado de vainilla, y el contraste del frio del helado con el bizcocho caliente está Mmmmmmmmmmm
NOTA: Se puede hacer uno grande o los minis brownies individuales. Yo lo prefiero individuales. Una vez hechos si los tapamos de tal manera que no les de el aire pueden aguantar blanditos y esponjosos casi una semana