3 patatas grandecitas
3 lonchas de bacon
200ml de crema de leche
Queso parmesano
Queso rallado o en polvo
Pimienta negra
Sal
Preparación
Se pelan y cortan las patatas en rodajas lo más finas posibles. Untar la fuente o bol con mantequilla, poner un chorrito pequeño de crema de leche y una capita de rodajas de patatas. Cortar el bacon a tiras
![]() |
Ingredientes |
![]() |
Patatas y crema de leche |
Salpimentar un poco las patatas, añadir unas tiras de bacon, un poco de queso parmesano y en polvo y un chorrito pequeño de crema de leche.
![]() |
Patatas,crema de leche, bacon y quesos |
![]() |
Antes de hornear |
![]() |
Listo para comer |
![]() |
Ñammm ñammmm |
NOTA: Como siempre digo las temperaturas del horno, depende de cada horno, yo siempre recomiendo seguir a raja tabla la temperatura pero lo que puede variar es el tiempo. Cuando pinchemos y veamos que están blandas, ya estarán listas!!!
Esta receta es de mi chico, que es todo un cocinillas también!!!! Está de escandaloooooo