8 huevos de codorniz
8 volovanes o tartaletas
Media cebolla
Medio calabin
1 lata de pimiento de piquillo
Gambas cocidas (unas 20 si son pequeñas)
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Preparación
Cortar a trocitos el calabacin, la cebolla y sofreir en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté más o menos hecho cortar el pimiento de piquillo y las gambas, y poner a sofreir junto con la cebolla y el calabin. Añadir sal y pimienta al gusto y terminar de cocinarlo.
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Ingredientes |
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Verduras y gambas |
A continuación en la misma sartén donde hemos hecho las verduras, hacer los huevos (se pueden hacer o fritos o a la plancha, yo los prefiero a la plancha asi la yema queda crudita y a parte engorda menos), añadir aceite y hacer los huevos.
Una vez hechos, rellenar los volovanes con la mezcla de las verduras y las gambas y ponerle encima un huevo.
NOTA: Es un entrante que recomiendo comer caliente porque sino el volovan con el calor de las verduras y el huevo se reenblancede!!!
Bon profit!!!