200grs lentejas cocidas o remojadas en agua la noche anterior
3 barritas de surimi
2 huevos cocidos
1 pimiento verde
1 tomate
Queso fresco
1 lata de atún
Pimiento morrón
Aceite de oliva
Orégano
Perejil
Sal
Preparación
Poner a cocer los huevos, y si las lentejas son secas, la noche anterior dejarlas en remojo con agua y cocerlas al dia siguiente con agua y sal hasta que estén blanditas. Si ya son cocidas un paso que nos ahorramos.Prepara el aceite añadiendole el orégano y dejar macerar. Lavar y trocear las verduras (pimiento y tomate) picar el queso fresco y el surimi.
![]() |
Ingredientes |
![]() |
Verduras, surimi y queso cortado |
Una vez los huevos y las lentejas están cocidas, pelar y picar los huevos y ponerlo todo en un bol, junto con las verduras, el surimi y el queso troceado, añadir el atún y el pimiento morrón (a tiras o trozos, eso va a gusto). Sazonar y aliñar con el aceite con aroma a orégano. Mezclar bien y dejar enfriar en la nevera mínimo una horita. Pasada la hora servir y a disfrutar!!!
Que aproveche!!!!