1 platano maduro
El zumo de una naranja
1 clara de huevo
3 cucharadas de azucar
Canela en polvo
Una ramita de menta (opcional, para decorar)
Preparación
Trocea los platanos y ponerlos en en el vaso de la batidora junto con el zumo de naranja. Triturar hasta conseguir la textura de puré.
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Ingredientes |
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Puré de platano y zumo naranja |
Montar las claras a punto de nieve, añadir el azúcar y agregarlo todo al puré de platano. Mezclarlo todo bien y servirlo en dos copas bien frias. Meter en el frigorifico. Servir bien frio y decorar con canela en polvo y la hoja de menta si se desea.
NOTA: Ese color oscuro es debido a la oxidación del platano, si os pasa tranquilos porque es normal. Si aparte preparais una hoja de gelatina y la añadiis al puré antes de meterlo en la nevera os quedará más consistente y a comer con cuchara, pero la espuma que queda arriba está buenisimaaaaaa!!!!!
Bon profit