1 lámina de hojaldre
1 berenjena
1 calabacín
1 cebolla pequeña
1 huevo
5 o 6 huevos de codorniz
Queso de cabra
200grs de bacon a tiras
Aceite
Sal y pimienta
Preparación
Lavar, cortar y sofreir las verduras en una sartén con un poco de aceite de oliva. Dejarlas escurrir para que pierda todo el agua de las verduras.
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Verduras sofritas |
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Ingredientes |
Poner en el hojaldre en el molde para que quede a modo de pastel y pintar la lámina con el huevo batido con un poco de sal. Rellenar con las verduras sofritas y el bacon crudo. Meter en el horno precalentado a 170º durante 10 minutos.
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Hojaldre pintado con huevo |
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Hojaldre con verduras y bacon |
Pasados los diez minutos, sacar el hojaldre del horno para poner los huevos de codorniz y el queso de cabra, meterlo en el horno 5 minutos más o hasta que la clara del huevo se cuaje (se sabrá porque como sabreis se pone blanca jijiji). Pasados este tiempo, dejar reposar de 5 a 10 minutos con el horno apagado. Sacar del molde y servir.
NOTA: La gracia es comerlo templadito porque frio el hojaldre se queda blandito y no queda igual.