3 patatas
75grs de setas cardo (girgolas)
8 lonchas jamón serrano
1 huevo
Aceite de oliva
Zumo de medio limón
200grs nata liquida
Sal
Preparación
Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas a rodajas muy finas. Sazonarlas y freirlas en abundante aceite caliente. Una vez fritas reservar en una fuente con papel absorbente. Limpiar las setas con un papel y cocinarlas con un poco de aceite (tipo a la plancha).
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Patatas fritas y setas a la plancha |
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Ingredientes |
Colocar una rodaja de patata en la fuente del horno, encima una seta, encima media loncha de jamón serrano, otra de patata, seta, jamón y asi hasta tener tres pisos.
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Patatas |
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Patatas y seta |
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Patata, seta y jamón |
En el vaso de la batidora poner el huevo y un poco de sal, batir suavemente añadiendo aceite poco a poco para hacer una especie de mayonesa, cuando esté todo ligado y homogéneo, añadir el zumo de limón y la nata, mezclar bien con la batidora y ya tenemos la salsa lista. Bañar los pinchos con un poco de esta salsa e introducirlos en el horno a 250 grados durante tres minutos. Y listos para comer!!!!!
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Salsa |
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Pinchos antes de gratinar |
Servir y comer calientes
Que aproveche!!!!!