1kg de pollo a trozos
2 cebollas
1 diente de ajo
1 pimiento verde
1 vaso de caldo de pollo (o en un defecto un vaso de agua con media pastilla de avecrem de pollo)
2 vasos de cerveza
Medio vaso de brandy
1 tomate
Laurel
Aceite de oliva
Pimienta negra
1 cucharada sopera de harina
Sal
Preparación
Picar las verduras y saltearlas en una sartén con aceite de oliva. Salpimentar el pollo y rehogarlo en el mismo aceite que las verduras anteriormente.
![]() |
Ingredientes |
![]() |
Pollo con las verduras |
Añadir la harina, el brandy, el caldo de pollo y la cerveza, dejar cocer durante unos 35 minutos a fuego normal.
Una vez pasados los 35 minutos y después de comprobar que el pollo está hecho ( pinchar un trozo y si sale sin sangre está listo, sino dejar de 5 a 10 minutos más), servir.
![]() |
Listo para comer!!! |