1 bote de alubias cocidas (500grs)
2 huevos cocidos
Media cebolla
1 lata de atún al natural
2 latas de olivas verdes
1 pimiento verde
Tomates cherrys
Queso fresco
Aceite de oliva
Sal
Perejil verde
Preparación
Poner en un cazo agua a hervir. Una vez hierva añadir los huevos a cocer y a los 10-15 minutos los huevos estarán cocidos. Reservarlos fuera del agua. Poner en un bol las judias blancas, la lata de atún.
![]() |
Ingredientes |
![]() |
Judias, pimiento, atún |
Trocear la cebolla muy finita, el pimiento verde, los tomates cherrys a la mitad, el queso fresco. Cortar a rodajas las olivas verdes y a trozos pequeños los huevos.
Sazonar con sal, perejil picado y un chorrito de aceite de oliva. Meter en la nevera y dejar que se enfrie antes de comer.
Servir muyyy fria. Está rica ricaaaaaaa
Que aproveche!!!!
Qué rica!!! Me encantan las ensaladas, esta además de ser muy nutritiva es práctica y nos ahorra tiempo a los que vamos siempre con prisas. Besitos.
ResponderEliminarSi te apetece puedes compartir tus recetas en mi grupo de facebook: https://www.facebook.com/groups/1455365801390739/
Esta buenisima, esta receta se la invento mi xico y a mi me encanta. Pero lo mejor es de un dia para otro porque suelta el juguito d las alubias, tomate, atun...y esta de vicio...... gracias por tus mensajes. Besotes enormes
ResponderEliminar