2-3 filetes de panga
250grs de patatas
2 ramas de romero
2 ramas de tomillo
1 diente de ajo
Pimienta negra
Laurel
Albaca
Perejil picado
Sal
Aceite de oliva
Sal maldon (opcional)
Preparación
Pelar las patatas a cuartos más o menos del mismo tamaño todas (como si fueran para bravas). Pelar y machacar mucho el ajo y el laurel en un mortero, poner un buen chorro de aceite, añadir la pimienta negra, sal, albahaca, el laurel y el perejil. Mezclar todo bien. Poner las patatas en una fuente para el microondas y taparlas con la tapa de microondas, añadir el aceite que teniamos en el mortero junto con todas las especias y el ajo. Mezclar y meter en el microondas a hacerse. Cada cinco minutos remover las patatas con un cucharón para que se hagan por igual. Y cuando notemos que están blanditas las sacamos y reservar.
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Ingredientes |
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Patatas al microondas |
Cortamos los filetes de panga en trozos más a menos iguales de tamaño, Salpimentamos el pescado y ponemos tomillo y romero. Ponemos la plancha con un chorrito de aceite de oliva. Poner el pescado en la plancha. Cocinar un minuto y medio y darle la vuelta, cocinamos un minuto y medio más tapando la sartén en todo momento. Pasado este minuto y medio, apagar el fuego y dejar reposar en la misma sartén otro minuto más. De este modo el pescado soltará un poquito de agua y con este agua con las hierbas regaremos un pelín el pescado y las patatas cuando emplatemos.
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Pescado a la plancha |
Bon Proffit!!!!!!!
Qué curiosa forma de hacer las patatas, seguro que están muy ricas y el pescado también. Besos.
ResponderEliminarGracias Alicia, la verdad es que esta muy rico, facil de hacer y ligerito!!! Un saludo muy grande wapa!!!!!
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