750mL de leche
15 rebanadas de pan
2 ramitas de canela
100grs azúcar
1 huevo
Aceite de oliva
Canela molida (opcional)
Preparación
Poner a calentar la leche, con las ramas de canela y el azúcar. Cuando hierva retirar, quitar las ramas de canela y dejar enfriar (es mejor que esté fria, porque si está caliente reemblandece mucho el pan).
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Leche, canela y azúcar |
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Ingredientes |
Batir el huevo, y preparar el azúcar con el canela molida (opcional) para el rebozado final. Poner a calentar una sartén con abundante aceite de oliva.
Entonces una vez, fria o templada la leche, empapar bien las rebanadas en leche, pasarlas por el huevoe ir friendo cuando el aceite esté bien caliente. Dorarla por ambos lados y ponerlo en una fuente con papel absorbente para absorver el aceite sobrante. Una vez absorbido el aceite sobrante "rebozar" las torrijas en el azúcar con canela molida (opcional). Y lista para comer!!!
NOTA: Si se reboza con azúcar con canela molida, está más rico, pero se puede hacer solo con azúcar, yo esta vez fue solo con azúcar porque no me quedaba canela molida, y moler una rama es algo "complicado". Comerlas frias
Bon Apettit!!!
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