250grs de champiñones frescos
media cebolla
2 dientes de ajo
perejil
Aceite
Sal
Preparación
Limpiar los champiñones, yo les quito la piel de fuera, y luego laminarlos en láminas muy finas. Por otro lado picar muy fino los ajos, la cebolla y el perejil. En una cazuela poner aceite a calentar y cuando esté caliente poner a dorar las verduras (cebolla y ajo) y el perejil.
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Champiñones crudos láminados |
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Cebolla, ajo y perejil |
Cuando ya esté casi hecho incorporar los champiñones, y conforme se vayan haciendo ya notaréis que cambian a un color más marrón oscuro. Sazonar con sal al gusto, igual mientras se van haciendo es necesario añadir un poco de aceite más.
Estos champiñones como guarnición de una carne a la brasa queda genial. Que aproveche!!!!!
NOTA: Un consejo, no láveis los champiñones con agua, porque la absorben y aparte de expulsarla luego cuando se está haciendo, suelen encoger bastante por culpa del agua, por eso yo lo que hago es limpiarlos con una servilleta de papel y los pelos con un cuchillo quitándole la parte más superficial (se pela como si estuvieras pelando un plátano) Cualquier duda aqui estoy.
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