700grs de patatas
300grs de almejas
2 dientes de ajo
1 cebolleta
1 vaso de caldo de pescado (agua con avecrem de pescado) o agua
Huevo
Harina
Perejil picado
Sal
Aceite de oliva virgen
Preparación
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas. Sazonarlas y pasarlas por la harina y luego por el huevo batido. Freirlas a fuego muy lento y reservarlas en un plato con papel absorbente. Reservar.
Patatas rebozadas y fritas |
Patatas sin rebozar |
Picar la cebolleta y el ajo, pocharlos en una cazuela con un poco de aceite. Cuando estén pochados añadir las almejas y cuando estén abiertas añadir una cucharada de harina. Remover bien y añadir las patatas, el perejil picado y el vaso de caldo de pescado o agua. Sazonar si es necesario y dejar cocerlo todo a fuego lento, unos 3-4 minutos a partir de que empiece a hervir la salsa. Pasados los 4 minutos servir.
Que aproveche!!!!
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