2 truchas
2-3 patatas
1 cebolla
Zumo de medio limón
1 lata de pimiento morrón
Jamón serrano a tiras
4 dientes de ajo
Almendras o piñones
Perejil picado
Aceite
Sal y pimienta
Preparación
Cortar las cebollas a rodajas finas y ponerlas sobre una bandeja para el horno, poner encima las truchas abiertas (pedir en la pescadería que nos las evisceren ,que le quiten las espinas y nos las abran como si fueran libros), ponerle a la trucha tiras de jamón serrano y pimiento morrón troceadito, cerrar las truchas y poner alrededor las patatas cortadas a rodajas finitas también. Sazonarlas.
Ingredientes |
Truchas crudas y rellenas |
En un mortero picar los ajos, el perejil y añadir un poco de sal. A continuación una vez esté todo picadito añadir el zumo de limón y un chorrito de aceite, mezclamos bien y vertemos la mezcla por encima de las truchas. Añadimos encima de cada trucha las almendras o los piñones. Ponemos un poco de aceite también sobre las patatas.
Antes de meterla al horno |
Introducir en el horno a 170-180 grados unos treinta minutos, pero como digo siempre ir vigilando las truchas y cuando estén hechas las truchas y las patatas sacarlas del horno, cada horno es un mundo!!!
Que aproveche!!!!!!
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