250grs galets grandes (los más grandes que se venden)
200grs carne picada
1 berenjena pequeña
1 calabacin pequeño
1 cebolla pequeña
Sal
Pimienta negra
Orégano
Agua
Aceite
Tomate frito
Queso rallado
Salsa bechamel
Preparación
En una cazuela con agua y sal poner a cocer los galets cuando el agua esté hirviendo. En unos 15 minutos están hechos, pero eso es al gusto, cuando estén blandos ya están listos.
Galets cocidos |
Verduras con carne picada |
Una vez la carne y la verdura esté hecha, añadir la bechamel (hacer click en la palabra y se os abrirá directamente la receta). Mezclar todo y dejar reposar unos 5 minutos para ligar bien los sabores.
Ingredientes anteriores con bechamel |
Ir rellenando los galets uno a uno con la masa de carne, verduras y bechamel, se puede hacer con una cuchara pequeña, aunque yo me apañé mejor con las manos (bien lavadas, eso si). Rellenarlo para que quede bien llenito de mezcla e ir poniendólo en la fuente. Asi hasta rellenarlos todos.
Pasta gratinada |
Pasta antes de gratinar |
Servir y que aproveche!!!!!
NOTA: Si hacéis click en la palabra "bechamel" se os abrirá una página nueva con la receta de salsa bechamel. Yo hice poca cantidad porque hincha mucho y a parte primero una ensaladita o algo....
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