miércoles, 14 de enero de 2015

Volovanes de queso de cabra y bacon

Ingredientes (unas 20 unidades)
20 volovanes mini
30grs de nueces
60grs de queso de cabra
40grs de bacon a tiras

Preparación
Cortar un poquito las tiras de bacon porque al ser volovanes mini si se dejan tal cual, no caben bien. Una vez cortados las sofreimos un poco en la sarten, añadimos las nueces un poco trituradas. Una vez sofrito todo, lo ponemos en un bol en el cual añadiremos el bacon, las nueces y el queso de cabra a trocitos. Y mezclaremos bien, con el calorcito el queso se deshará y de esta manera se podrá mezclar mejor.
Mezcla de bacon, queso y nueces

Ingredientes












Coger con una cuchara un poco de la mezcla y rellenar los volovanes con cuidado, para que no se rompan, y una vez rellenos los ponemos en una bandeja de horno con papel de horno y la introducimos en el horno previamente caliente. Lo pondremos a 180 grados unos 5-10 minutos, simplemente para que se caliente un poco todo. Y listo para comer!!!!!


NOTA: Como un entrante caliente para una cenita especial con la pareja o amigos en plan picoteo es ideal, a mi me encanta!!!!!

Bon Proffit!!!!