jueves, 4 de julio de 2013

Ensalada fria de lentejas

Ingredientes (2-3 personas)
200grs lentejas cocidas o  remojadas en agua la noche anterior
3 barritas de surimi
2 huevos cocidos
1 pimiento verde
1 tomate 
Queso fresco
1 lata de atún
Pimiento morrón
Aceite de oliva
Orégano
Perejil  
Sal

Preparación
Poner a cocer los huevos, y si las lentejas son secas, la noche anterior dejarlas en remojo con agua y cocerlas al dia siguiente con agua y sal hasta que estén blanditas. Si ya son cocidas un paso que nos ahorramos.Prepara el aceite añadiendole el orégano y dejar macerar. Lavar y trocear las verduras (pimiento y tomate) picar el queso fresco y el surimi. 

Ingredientes

Verduras, surimi y queso cortado












 Una vez los huevos y las lentejas están cocidas, pelar y picar los huevos y ponerlo todo en un bol, junto con las verduras, el surimi y el queso troceado, añadir el atún y el pimiento morrón (a tiras o trozos, eso va a gusto). Sazonar y aliñar con el aceite con aroma a orégano. Mezclar bien y dejar enfriar en la nevera mínimo una horita. Pasada la hora servir y a disfrutar!!!






Que aproveche!!!!