jueves, 5 de diciembre de 2013

Panga a la romana con tomates

Ingredientes (2 personas)
2 filetes de panga partidos a la mitad
Media cabeza de ajos
2 tomates
2 huevos
Harina
Aceite de oliva
Perejil
Sal

Preparación
Poner abundante aceite en una sartén a calentar. Freir la media cabeza de ajos a fuego lento. Sazonar los trozos de pescadoy enharinarlos, primero pasandolos por harina y luego por huevo batido. Freirlas en el mismo aceite donde hemos frito la media cabeza de ajos y reservar en una fuente con papel absorbente.
Ingredientes

  Pelar los tomates, cortarlos en rodajas gruesas y freirlos en otra sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando estén hechas servirlas en los platos. Con el jugo de la sartén salsear las rodajas de tomate.
Rodajas de tomate fritas
Colocar en el plato los trozos de pescado y espolvorear con perejil picado.
NOTA: Esta receta se puede hacer con cualquier tipo de pescado en lomos, y es super importante no freirlo demasiado para que nos quede jugoso y no quede seco.

BON APETTIT!!!!!!