jueves, 27 de junio de 2013

Gazpacho

Ingredientes ( 1,5L aprox)
5 tomates
1 pepino pequeño
1 pimiento verde pequeño
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
2 rebanadas de pan
Medio vaso de agua
1dl de aceite de oliva
4 cucharadas de vinagre
sal
perejil picado y picatostes (decoración, opcional)

Preparación
Lavar bien todas las verduras y poner la miga de pan de las rebanadas en remojo con agua. Pelar y picar el 
pepino, la cebolla y el ajo. Ponerlo en el vaso batidor.


Ingredientes

Miga de pan en remojo

 
 










Picar el tomate y el pimiento verde y añadir al vaso batidor. Batirlo todo muy bien con la batidora. Agregar la miga de pan y seguir batiendo.

 
Añadir el agua, el aceite, el vinagre y la sal. Mezclar todo bien. Probar para ver si se le a de añadir sal o vinagre porque va un poco a gusto, incluso el agua si os gusta más liquido, añadir más agua, pero si se le añade más agua es problable que le tengas que añadir más sal.
Poner en la nevera una hora como mínimo para tomarlo fresquito. Servir y decorar con perejil picado y los picatostes. Mmmmm que rico!!!!!




Buen provecho!!!!!

NOTA: También se puede substituir los picatostes por pepino troceadito. Eso ya a gustos.