jueves, 13 de febrero de 2014

Sorpresas de hojaldre


Ingredientes

1 lámina de hojaldre fresco
1 huevo
Jamón dulce a tiras (o bacon)
Queso rallado emmental
Huevos de codorniz


Preparación
Poner a precalentar el horno a 150 grados. Desenvolver la lámina de hojaldre del envoltorio y hacer pequeños cortes tal y como indica la foto.  
Ingredientes

Hojaldre cortado









 En cada porción pondremos un poco de jamón dulce, espolvoreamos un poco de queso rallado y añadir un huevo de codorniz sazonado con un poquito de sal. Ir cerrando el hojaldre hasta hacer forma de paquete. (tal y como indica la foto)


Cerrando el hojaldre













 Hacer tantos paquetes como nos de el hojaldre, pincelarlos con la lleva de un huevo batido para que coja un color dorado, e introducir la bandeja durante unos 10 minutos, hasta que veamos que el hojaldre está dorado.
Hojaldres hechos





Hojaldres sin hacer













NOTA:  Este plato acompañado con una ensalada puede servir de plato principal, o sin acompañamiento puede ser un buen entrante

Que aproveche!!!!