miércoles, 15 de enero de 2014

Pollo con champiñones y salsa de queso

Ingredientes (4 personas)
8 filetes de pechuga de pollo
150grs de champiñones
100grs de queso de untar (tipo Philadelphia)
Nuez moscada
Mantequilla
Aceite
Sal
Pimienta negra molida

Preparación
Limpiar y laminar los champiñones. Sazonarlos con sal y pimienta y dorarlos en una sartén con aceite. En un cazo aparte poner a derrretir una nuez de mantequilla, el queso de untar y una pizca de nuez moscada. Mezclar todo bien y dejar reposar la salsa. 
Ingredientes

Salsa de queso


    En otra sartén poner el pollo sazonado y a tiras a sofreir con un poco de aceite. Una vez esté doradito reservar. Y cuando los champiñones estén dorados también retirar del fuego. 
Pollo sofrito

Champiñones dorados













Y listo para emplatar!!





NOTA: También se puede mezclar todo y cocinar a la vez todo junto, pero a mi me gusta más asi. Sería una vez esta hecha la salsa de queso añadirle los champiñones y el  pollo crudo (sazonar si es necesario) y hacerlo unos 10 minutos.

Bon Profit!!!!