miércoles, 23 de julio de 2014

Ensalada de verano

Ingredientes (2 personas)
5 o 6 patatas pequeñas o 3 grandes
2 huevos
2 tomates
Media cebolla
1 pimiento verde
4 barritas de surimi
1 lata de atún
1 lata de pimiento morrón
Olivas verdes
Sal
Aceite
Mayonesa 

Preparación
Poner a cocer las patatas y los huevos. Mientras se cuece esto cortar en trozos pequeños los tomates y el pimiento verde y ponerlo en un bol. Cortar pequeñito la cebolla y añadirlo al bol.

Ingredientes

Tomate y pimiento













Cortar el surimi, las olivas y el pimiento morrón. Añadirlo al bol junto con el tomate, pimiento y cebolla. Echar también en el bol, la lata de atún. Una vez cocidas las patatas y los huevos (los huevos cocerlos 10 minutos y las patatas hasta que se pinchan con un cuchillo y estén blandas), cortarlo todo y añadirlo al bol junto con el resto de las verduras y el pescado.


Ensalada casi lista












Sazonar, echarle un pelin de aceite y la mayonesa al gusto.