martes, 11 de junio de 2013

Spaguetti fruti di mare

Ingredientes (4 personas)
400grs espaguetis
3 o 4 mejillones por persona ( se pueden poner limpios con conchas, yo lo prefiero sin)
100grs almejas
100grs gambas peladas
100grs de calamar
2-3 tomates
2 dientes de ajo
3 o 4 cucharadas de aceite de oliva
perejil
sal

Preparación
Poner el aceite a calentar en la sartén, sofreir las gambas (sabremos que están listas porque se vuelven más blanquecinas) y reservar. En ese mismo aceite sofreir los calamare y reservar. A continuación saltear las almejas y los mejillones, hasta que las almejas estén abiertas. Reservar. Cortar en cubitos los tomates, filetear los ajos. Sofreir en el mismo aceite el ajo y cuando comience a dorarse añadir el tomate y sofreir durante unos minutos. Luego mezclar todos los ingredientes en la sartén y mezclar bien.


Ingredientes



Pescado sofrito













Añadir perejil picado y rehogarlo todo hasta que el tomate reduzca. Poner en una olla agua con sal para cocer la pasta. Una vez el agua esté hirviendo añadir los espaguetis y en unos 8 minutos estarán listos (aunque seguir las intrucciones de cocción que figura en el paquete). Escurrir la pasta y mezclar con el pescado en salsa de tomate. Espolvorear con un poco más de perejil picado.

Pescado con la salsa de tomate


Y listo para comer!!!!






Que aproveche!!!!!