jueves, 27 de febrero de 2014

Solomillo de cerdo con queso de cabra y cebolla caramelizada

Ingredientes (2 personas)
2 medallones de solomillo grandecitos por persona
2 medallones de queso de cabra
Cebolla caramelizada
Aceite
Sal
Pimienta negra

Preparación
Preparar primero la cebolla caramelizada, que es en lo que más se tarda. (pinchando en la palabra cebolla caramelizada y os llevará al enlace de la receta de la cebolla). Luego salpimentamos la carne y en una sartén con un poquito de aceite caliente haremos la carne a la plancha (al gusto).
Ingredientes

Cebolla caramelizada














Os aconsejo para cogerle el punto al solomillo hacer un trozo antes que el resto y asi calcular los tiempos para que no se os pase de vuestro gusto o se os quede crudo. A mi que me gusta poco hecho lo hice un par de minutos  por cada lado.

Solomillo a la plancha




Una vez hechos los solomillos, los ponemos en una fuente para el horno, pondremos encima de cada medallón de solomillo, un medallón de queso de cabra. Ponemos a precalentar el horno a 100 grados y una vez esté caliente metemos los medallones para conseguir que el queso se funda un poco.

Antes de fundir el queso

Con el queso fundido













Enplatar los medallones de solomillo con el queso y añadir la cebolla caramelizada. Y a comer!!!!

Alucinareis con este plato porque es una mezcla de sabores que es alucinante!!!! Os encantará y vuestros comensales os lo pedirán más a menudo!!!





Bon Apetitte!!!!!