jueves, 19 de junio de 2014

Coca de llardons (chicharrones)


Ingredientes (coca mediana)
1 lámina de hojaldre
125grs de chicharrones
Piñones
1 huevo
Azúcar

Preparación
Coger los chicharrones y triturarlos en la picadora, hasta dejarlo lo más finito posible. Colocar la lámina de hojaldre en la mesa donde vayamos a trabajar con ella y extender por encima los chicharrones triturados. Estirarlo todo con el rodillo, de esta manera integraremos bien los chicharrones con el hojaldre. 
Ingredientes

Hojaldre y chicharrones













Estirarlo bien para darle forma y pintar con la yema de huevo la masa. Añadir bastantes piñones y mucha azúcar para darle dulzor (es mejor pasarse con el azúcar que quedarse corto, ya que es el único ingrediente dulce de la receta).


Antes de hornear














Introducir la coca en el horno previamente calentado a 200 grados. Bajar el horno a 180 grados y dejarla hacer durante 15.20 minutos (o hasta que el hojaldre esté hecho, lo notaremos porque se pone durito).