miércoles, 3 de abril de 2013

Champiñones al ajillo

Ingredientes ( 2 personas)
250grs de champiñones frescos
media cebolla
2 dientes de ajo
perejil
Aceite 
Sal

Preparación
Limpiar los champiñones, yo les quito la piel de fuera, y luego laminarlos en láminas muy finas. Por otro lado picar muy fino los ajos, la cebolla y el perejil. En una cazuela poner aceite a calentar y cuando esté caliente poner a dorar las verduras (cebolla y ajo) y el perejil. 

Champiñones crudos láminados

Cebolla, ajo y perejil












Cuando ya esté casi hecho incorporar los champiñones, y conforme se vayan haciendo ya notaréis que cambian a un color más marrón oscuro. Sazonar con sal al gusto, igual mientras se van haciendo es necesario añadir un poco de aceite más.





Estos champiñones como guarnición de una carne a la brasa queda genial. Que aproveche!!!!! 

NOTA: Un consejo, no láveis los champiñones con agua, porque la absorben y aparte de expulsarla luego cuando se está haciendo, suelen encoger bastante por culpa del agua, por eso yo lo que hago es limpiarlos con una servilleta de papel y los pelos con un cuchillo quitándole la parte más superficial (se pela como si estuvieras pelando un plátano) Cualquier duda aqui estoy.

   

No hay comentarios:

Publicar un comentario