lunes, 15 de abril de 2013

Garbanzos con arroz

Ingredientes ( 2-3 personas)
500grs de garbanzos cocidos
Un puñadito de arroz
3 o 4 patatas
1 pechuga de pollo
1 hueso de jamón
1 pimiento verde
1 cebolla
1 tomate
2 dientes de ajo
laurel
1 pastillita de caldo de pollo (tipo avecrem)
Sal
Agua

Preparación
Pelar las patatas y trocearlas, pelar la cebolla y partirla a la mitad al igual que el pimiento y el tomate. Ponerlo todo en la olla (yo uso la olla la express), añadir la pechuga, el hueso de jamón, los ajos, la hojita de laurel, la pastilla de caldo de pollo, un poco de sal y los garbanzos. Cubrir de agua, cerrar la olla y ya depende de la olla de cada una, la mia la dejo en el número 2, y cuando comience a "silbar" la olla ponerlo a fuego lento 15 minutos, y luego después del tiempo apagar el fuego y girar la manivela de la olla para que salga el vapor. Una vez haya salido todo el vapor ya se puede destapar la olla, pero siempre cuando se haya ido toda la presión.
 
 Mientras se van haciendo los garbanzos en un cazo con agua caliente y sal, poner a cocer el arroz, una vez esté hecho escurrilo y añadirlo a la olla con los garbanzos. Y servir


 Que aproveche!!!!!!
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario