sábado, 22 de junio de 2013

Crema pastelera

Ingredientes
1 litro de leche entera
3 cucharadas soperas de azúcar
3 cucharadas soperas de maizena
Cáscara de limón
1 barrita de canela
4 yemas de huevo

Preparación
Poner en una cazuela, parte de la leche, con el azúcar, la canela y la cáscara de limón. Poner a calentar. En el vaso de la batidora poner el resto de la leche con las yemas de huevo y la maizena. Batir y reservar. Cuando la leche de la cazuela esté caliente, añadir la mezcla de la leche del vaso de la batidora.
Ingredientes


Leche, maizena y yemas de huevo

Leche con azúcar, canela y 
cáscara de limón
  
 










Una vez todo mezclado, ir removiendo sin parar hasta conseguir que se espese, pero con fuego flojo y sin parar de remover.

Y lista para ponerla en cualquier pastel o bizcocho!!!!!

NOTA: Si os sobra crema pastelera se puede conservar en la nevera un par de dias.

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