jueves, 26 de septiembre de 2013

Hojaldre salado con bacon y huevos de codorniz

Ingredientes 
1 lámina de hojaldre
1 berenjena
1 calabacín
1 cebolla pequeña
1 huevo
5 o 6 huevos de codorniz
Queso de cabra
200grs de bacon a tiras
Aceite
Sal y pimienta

Preparación
Lavar, cortar y sofreir las verduras en una sartén con un poco de aceite de oliva. Dejarlas escurrir para que pierda todo el agua de las verduras.



Verduras sofritas

Ingredientes


 Poner en el hojaldre en el molde para que quede a modo de pastel y pintar la lámina con el huevo batido con un poco de sal. Rellenar con las verduras sofritas y el bacon crudo. Meter en el horno precalentado a 170º durante 10 minutos.

Hojaldre pintado con huevo

Hojaldre con verduras y bacon













Pasados los diez minutos, sacar el hojaldre del horno para poner los huevos de codorniz y el queso de cabra, meterlo en el horno 5 minutos más o hasta que la clara del huevo se cuaje (se sabrá porque como sabreis se pone blanca jijiji). Pasados este tiempo, dejar reposar de 5 a 10 minutos con el horno apagado. Sacar del molde y servir.



 NOTA: La gracia es comerlo templadito porque frio el hojaldre se queda blandito y no queda igual.

 

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