viernes, 6 de septiembre de 2013

Pollo a la cerveza

Ingredientes (4 personas)
1kg de pollo a trozos
2 cebollas
1 diente de ajo
1 pimiento verde
1 vaso de caldo de pollo (o en un defecto un vaso de agua con media pastilla de avecrem de pollo)
2 vasos de cerveza
Medio vaso de brandy
1 tomate
Laurel
Aceite de oliva
Pimienta negra
1 cucharada sopera de harina
Sal

Preparación
Picar las verduras y saltearlas en una sartén con aceite de oliva. Salpimentar el pollo y rehogarlo en el mismo aceite que las verduras anteriormente.

Ingredientes

Pollo con las verduras


 










Añadir la harina, el brandy, el caldo de pollo y la cerveza, dejar cocer durante unos 35 minutos a fuego normal.




Una vez pasados los 35 minutos y después de comprobar que el pollo está hecho ( pinchar un trozo y si sale sin sangre está listo, sino dejar de 5 a 10 minutos más), servir.


Listo para comer!!!
NOTA: Para acompañar yo suelo freir un poco unas patatas y luego añadirlas al guiso para que se terminen de hacer y cojan el gustito de la salsa, pero también se puede acompañar con patatas fritas normales o también queda muy bien con pimiento verde frito.

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