martes, 22 de octubre de 2013

Salchichas al vino

Ingredientes ( 2 personas)
8 salchichas
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de pollo (o un vaso de agua caliente con media pastilla de avecrem)
1 hoja de laurel
1 cucharada pequeña de sal
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 lata de champiñones laminados ( guarnición, opcional)

Preparación
Picar la cebolla y el ajo muy finitos. Poner en una sartén dos cucharadas de aceite, la cebolla, la hoja de laurel, y los champis (opcional) y media cucharadita pequeña de sal, pasados 5 minutos añadir el ajo y pochar hasta que todo esté doradito (con cuidado de que no se queme el ajo, sino amargará el plato). Mientras se pocha la cebolla en otra sartén hacer las salchichas con otras dos cucharadas de aceite, hasta que estén doraditas.

Ingredientes

Cebolla y ajo

Salchichas













Cuando la cebolla haya cogido algo de color, añadimos a esa sartén el vaso de caldo caliente y las salchichas. En la sartén donde hemos hecho las salchichas hechar el vaso de vino a fuego fuerte. Cuando hierva con una cuchara de madera arañaremos el fondo de la sartén para que suelte el jugo de las salchichas que hemos hecho anteriormente. Dejaremos que se evapore el alcohol del vino durante 2-3 minutos. Pasado este tiempo añadimos el vino a la sartén donde tenemos las salchichas con las verduras y el caldo de pollo.


Vino blanco
Salchichas con la verdura













Dejar reducir la salsa hasta que quede espesita. Pobrar el punto de sal y si es necesario añadir un poquito más.






Bon proffitt!!!!!

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