jueves, 21 de noviembre de 2013

Bizcocho de yogur

Ingredientes
4 huevos 
1 yogur natural (o con sabor a limón)
4 vasos (cogiendo el vaso de yogur como medida) de harina
1 vaso y medio de aceite
3 vasos y medio de azúcar
1 sobre de levadura Royal
Opcional: el zumo de un limón o de una naranja (si el yogur es natural).

Preparación
Yo hago este bizcocho de una forma super sencilla. Yo mezclo todos los ingredientes en un bol. Y con las varillas eléctricas lo mezclamos todo bien hasta tener una masa homogénea.
Ingredientes

Masa













Engrasar un molde de con mantequilla y un poco de harina. Si el molde es de silicona no hace falta engrasarlo porque en teoria no se agarrará. Meterlo en el horno previamente calentado a 180º durante 40 minutos. Una vez hecho decorar con azúcar glass por encima.






NOTA: Para saber si está hecho pincharlo con un palillo o un cuchillo y si sale limpio el bizcocho está hecho. Si veis que se os quema por arriba pero aún está la masa liquida taparlo con papel de aluminio. 
Otro dia publicaré uno de chocolate o de otro sabor!!! De momento os dejo esté que queda muy rico y esponjoso. Dura esponjoso 3 dias más o menos, pero recomiendo que una vez esté frio y no se vaya a comer más de momento taparlo.

Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario