miércoles, 20 de marzo de 2013

Chackra

Ingredientes ( 6 personas)
6 barritas de surimi
3 huevos
Mayonesa
Mini biscottes

Preparación
Cocer los huevos en una cazuela con agua abundante. En unos diez minutos los huevos estarán cocidos. Pasados los 10 minutos y retirar del fuego, y dejar enfriar.
Coger las barritas de surimi cortarlo y trincharlo con un tenedor. Pelar los huevos y para este plato solo se utilizaran las yemas, entonces coger las yemas y triturarlas junto con el surimi. Una vez mezclado y triturado, añadir la mayonesa, la cantidad necesaria para hacer una masa homogénea. 


Coger la mezcla y untarla en los mini biscottes, justo antes de comer, servirlo y a disfrutar!!!!



NOTA: servir justo antes de comer, porque sino el pan se reemblandece. 

  

4 comentarios:

  1. Esto lo he hecho yo pero también con cebolla a trocitos muy chiquititos!!!
    Pero no sabia como se llamaba!!!
    Y también con atún!!!! Mmmm y están ricos ricos!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con cebolla cruda???? lo probare si señor!!!!!

      Eliminar
  2. mmmmmmmmmmmmmmmm, yo la hago así, también. le añado pimienta recién molida... pero no sabía el nombre..ajjaja

    un besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. lo probare tambien, todo lo que sea mejorar una receta ya va bien jajaja graciassssss

      Eliminar