sábado, 20 de abril de 2013

Cañas de chocolate

Ingredientes (2 cañas)
1 lámina hojaldre
Nutella o nocilla
3 soperas cucharadas de azúcar
Agua 
Fideos de chocolate

Preparación
Precalentar el horno a 180grados.
Extender el hojaldre y untarlo de nutella al gusto (a mi me gusta con mucho chocolate, pero como a mi marido no tanto, no le puse mucho).
     Una vez untada la nutella o nocilla, cerrarlo como si fuera un paquetito de manera que quede como sale en la foto. Hacerle a modo de decoración unos cortes transversales.
Preparar el almíbar mezclando dos cucharadas de agua tibia con las 3 cucharadas de azúcar y pintar las cañas por fuera.
Meterlas en el horno y esperar a que el hojaldre suba y se cueca, tarda sobre unos 20 minutos dependiendo del horno, claro está.
Una vez ya están hechas, volverlas a pintar con el almíbar y antes de que se seque añadirle los fideos de chocolate.

Dejarlas enfriar y listas para comer!!!!



4 comentarios: