sábado, 5 de abril de 2014

Tostadas de pan de cereales con pesto y jamón

Ingredientes (2 personas)
6 rebanadas de pan de cereales o de centeno
200grs de jamón serrano
Salsa pesto

Preparación
Tostar las llescas de pan en la tostadora. Cortar mientras tanto el jamón en tiras anchas. Una vez el pan esté tostado untarlo con salsa pesto. (Yo esta vez lo compré hecho por falta de tiempo, pero otro dia colgaré la foto de como se hace casero!!!).
Ingredientes

Pan tostado con salsa pesto
 








Por último poner por encima de la salsa pesto, las tiras de jamón y listo para comer!!!!

Es mejor comerlo calentito porque el pan estará crujiente y también se realza mucho el sabor del pesto con el jamón. Como aperitivo o entrante de una cena especial quedareis genial!!!!

NOTA: Podeis hacer servir pan de cereales, de centeno.....pero sobretodo que sean de miga densa para que la salsa pesto no se cuele por debajo de la miga y acabe más salsa en el plato que en la tostada. Yo personalmente utilizo o pan de cereales o de centeno porque el de nueces, pipas o demás frutos secos, considero que no pegan muy bien con la pesto, ya que está lleva piñones, pero a gustos colores!!! Mientras sea un pan de miga densa podeis utilizar el que más os guste.

 Buen provecho!!!!!
   

4 comentarios:

  1. qué ricas... ya se me está abriendo el apetito. Ideales para preparar para una cena rápida y exquisita. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Esta super bueno alicia y es super rapido de hacer!!! Te lo aconsejo

    ResponderEliminar
  3. esta la he probado y esta buenisimo!!!!

    ResponderEliminar