jueves, 26 de junio de 2014

Salsa Guacamole

Ingredientes (2 personas)
1 aguacate
1 tomate
Media cebolla
El zumo de medio limón
Aceite
Sal
Pimienta negra

 Preparación
Partir y cortar el aguacate (quitarle el hueso, un truco es clavar el cuchillo en el hueso, girar el cuchillo y sale solo). Triturar el aguacate con un tenedor en una fuente. 
Ingredientes

Aguacate triturado













Picar con la picadora el tomate y la media cebolla (sino tenemos picadora cortarlo muy finito). Añadirselo al aguacate triturado. Echarle un chorrito de aceite, un poco de sal y pimienta negra. Por último añadir el zumo de medio limón. Probar y si es necesario sazonar un poco más. 
 Para acabar meterlo en la nevera para comerlo fresquito y comerlo con nachos.




 

2 comentarios:

  1. Hola Isa, no sabía que preparar el guacamole era tan fácil, ¡con lo bien que sabe!
    Te he nominado a dos premios en mi blog si es que te apetece recogerlos, besos.
    http://hogaryocio.blogspot.com.es/2014/07/premio-las-recetas-deliciosas.html
    http://hogaryocio.blogspot.com.es/2014/07/premio-al-mejor-blog-amigo.html

    ResponderEliminar
  2. Bueno asi es como lo preparamos en casa y la gente que lo ha probado les encanta!!!!!!! Gracias por los premios y por supuesto que los quiero, me hace muchisima ilusion!!!! Un millon de gracias!!!!!!!!!

    ResponderEliminar