miércoles, 10 de abril de 2013

Tortilla de patatas y cebolla

Ingredientes (2-3 personas)
5 huevos
4 o 5 patatas medianas
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal

Preparacion
Lavar y picar las patatas y la cebolla a dados,sazonar, mientras tenemos el aceite calentado en el fuego. Cuando el aceite esté caliente poner a freir las patatas y la cebolla. Batir los huevos y sazonar. Una vez las patatas y la cebolla esté bien frititos, incorporarlo al huevo batido y mezclar bien. Retirar el aceite de la sartén dejando una cucharada más o menos de la fritura de las patatas y la cebolla. Hechar en la sartén la mezcla de huevo, patatas y cebolla. Empezar a hacerlo por un lado a fuego lento, y luego con una tapa o un plato darle la vuelta y hacerlo por el otro lado.

Mezcla de huevo, patatas y cebolla

Patatas y cebolla friéndose
   












Para hacerla a gusto como ya comenté en alguna receta anterior de tortilla, yo pincho con un palillo y si sale seco es que el huevo está cuajado y a mi gusto (si no os gusta muy hecho pues si pinchais la tortilla y sale con huevo ya la teneis lista también, simplemente que esté bien hecha por los lados y ya está).



NOTA: Si no os gusta con cebolla pues no ponérsela y está igual de rica!!!!

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